x
Назад

ООО «Строй Гарант»: 12 лет в сотрудничестве с городом

Заказчиками и партнерами ООО «Строй Гарант выступают крупнейшие энергетические организации города: АО ОЭК, АО «Энергокомплекс», ЗАО «Синтез Групп», ООО «Энергопроминвест» и другие. В числе электросетевых объектов высокого напряжения, которые были реализованы за годы деятельности ООО «Строй Гарант» - подстанции (ПС) 22/20 кВ Марфино, ПС 110/20/10 Первомайская, ПС 220/20 кВ Ново-Измайлово. Также компанией выполнен полный комплекс работ по строительству ряда электросетевых объектов среднего напряжения (20кВ). Среди них – распределительные сети (РС) 20 кВ для электроснабжения следующих потребителей: московская типография ФГУП «Гознак», комплекс офисных зданий ОАО «АЗ «Арма», жилой комплекс «Татьянин парк» (вблизи д. Говорово).

Насыщенным работой над значимыми проектами стал для компании прошедший 2014 год. В частности, было завершено строительство понижающих электроподстанций с кабельными заходами 220 кВ, в том числе ПС 220/20 кВ «Золотаревская», расположенной на территории Олимпийского комплекса «Лужники» (Новолужнецкий проезд, д.11), ПС 220/20 кВ «Ваганьковская» - ПС «Мневники» для организации выдачи мощности нового энергоблока ПГУ ТЭЦ-16 ОАО «Мосэнерго». Один из крупнейших объектов компании – ГТЭС «Варшавская» (Щербинка)» - находится на территории Новой Москвы. ЕЕ строительство включает 5 пусковых комплексов. После окончательной реализации проекта жилая и промышленная инфраструктура ТиНАО получит 375 МВт электрической мощности и 433 Гкал/ч тепловой мощности. На данный момент завершено строительство пускового комплекса, включающего в себя устройство водонагрейной котельной.

В текущем году ООО «Строй Гарант» продолжает активное участие в реализации городской программы по развитию энергосистемы мегаполиса. В числе реализуемых проектов – ПС 110/20/10/6 кВ «Берсеневская», находящаяся в самом центре столицы (Болотная набережная, вл.15); ПС 220/20 кВ «Котловка» с заходами на КЛ 220 кВ (Научный проезд, вл.8); линейный объект 4 КЛ 220 кВ для присоединения ПГУ 220 МВт ТЭЦ-12 филиала ПАО Мосэнерго», КЛ 220 кВ ПС «Красносельская» - ПС «Кожевническая», опорная распределительная сеть 20 кВ в СЗАО, СВАО и САО г. Москвы, распределительные сети 20 кВ для присоединения следующих потребителей: центральный стадион «Динамо», телевизионный комплекс ОАО «НТВ», производственные и офисные помещения ООО «ПСФ «Крост».

Также ряд объектов, реализуемых ООО «Строй Гарант», находятся на стадии проектирования. Это диспетчерский пункт распределительных сетей АО «Энергокомплекс» на базе ЦУС (ОДП) на ПС 220/20 кВ «Красносельская»; КЛ 220 кВ от ПС «Котловка» с врезкой в КВЛ 220 кВ ТЭЦ-20 – ПС «Академичкская» и ТЭЦ-20 – ПС «Коньково»; КВЛ 220 кВ ПС «Никулино» - ПС «Хованская» и другие.

Реализация проектов в строгом соответствии с утвержденными заказчиками сроками – это принцип работы ООО «Строй Гарант». Качеству выполняемых работ и четкой организации производственных процессов в компании уделяется большое внимание. ООО «Строй Гарант» имеет свидетельства СРО в области инженерных изысканий, проектирования и строительства. В организации разработана и внедрена Система менеджмента качества по требованиям международного стандарта ISO 9001, которая распространяется на все виды деятельности. Коллектив компании состроит из профессионалов высокого уровня, имеющих серьезный опыт работы в области проектирования и строительства объектов энергетики, промышленного и гражданского строительства.

Не останавливаясь на достигнутом, сегодня ООО «Строй Гарант» активно развивается, наращивает мощности. Компания готова учувствовать в реализации новых социально значимых проектов как в Москве, так и в регионах Центрального федерального округа России.

Текст – Юлия Бикина

Партнёры